Conferência

1 de setembro
A agenda esta sujeita a mudanças

9:00
30min

Recepção / Coffee time

9:30
Patrocinadores,Sponsors
Patrocinadores
-----------------------------------
20min

Introdução

9:50
Thaíssa Candella e Igor HalfeldThaíssa Candella e Igor Halfeld
Thaíssa Candella e Igor Halfeld
Organizadores
1h

keynote

10:50
Palestra,Lecture
Palestra
Submissão da comunidade
45min

Call4Papers

11:40
Palestra,Lecture
Palestra
Submissão da comunidade
45min

Call4Papers

12:25
1h 25min

Almoço

13:50
Palestra,Lecture
Palestra
Submissão da comunidade
45min

Call4Papers

14:40
Palestra,Lecture
Palestra
Submissão da comunidade
45min

Call4Papers

15:30
30min

Coffee time

16:00
Palestra,Lecture
Palestra
Submissão da comunidade
45min

Call4Papers

17:45
Palestra,Lecture
Palestra
Submissão da comunidade
45min

Call4Papers

18:30

Agradecimentos